martes, 8 de noviembre de 2016

PROYECTO: Elaboración de productos a base de arazá y guayaba en sede Educativa Internado Rural Solita.


GRUPO DE INVESTIGACIÒN: EMPRENDEDORES DEL CONOCIMIENTO

PROYECTO DE INVESTIGACIÒN: Elaboración de productos a base de arazá y guayaba en sede Educativa Internado Rural Sólita.




DESCRIPCIÒN DEL PROBLEMA: En el municipio de sólita donde se encuentra ubicada la sede Educativa Internado Rural Sólita, en la cual existe gran cantidad de cultivos de arazá y guayaba que en épocas de cosecha no existe una cadena de producción y distribución formalmente conformada que le den un buen uso a estos recursos. Algunos estudiantes de la Sede Educativa Internado Rural Sólita han identificado una oportunidad de micro empresa para lograr aprovechar estos recursos y transformarlos en productos que se puedan distribuir inicialmente al interior de la Institución.
Debido a que estos alumnos han encontrado esta oportunidad se plantea la siguiente pregunta de investigación.

¿Qué procedimientos para la elaboración de productos a base de arazá permite mejor rentabilidad para la creación de micro empresa en la sede educativa internado rural sólita?

No hay comentarios:

Publicar un comentario