GRUPO DE INVESTIGACIÒN: EMPRENDEDORES DEL CONOCIMIENTO
PROYECTO DE INVESTIGACIÒN: Elaboración de productos a base de arazá y guayaba en sede Educativa
Internado Rural Sólita.
DESCRIPCIÒN DEL PROBLEMA: En
el municipio de sólita donde se encuentra ubicada la sede Educativa Internado
Rural Sólita, en la cual existe gran cantidad de cultivos de arazá y guayaba
que en épocas de cosecha no existe una cadena de producción y distribución
formalmente conformada que le den un buen uso a estos recursos. Algunos
estudiantes de la Sede Educativa Internado Rural Sólita han identificado una
oportunidad de micro empresa para lograr aprovechar estos recursos y
transformarlos en productos que se puedan distribuir inicialmente al interior
de la Institución.
Debido
a que estos alumnos han encontrado esta oportunidad se plantea la siguiente
pregunta de investigación.
¿Qué procedimientos para la
elaboración de productos a base de arazá permite mejor rentabilidad para la
creación de micro empresa en la sede educativa internado rural sólita?
No hay comentarios:
Publicar un comentario